г. Москва, ул. Осенняя, дом. 23

Прием заявок и подача Chevrolet Express круглосуточно!

Туристический трансфер: виды и особенности

07.12.2020
turisticheskiy-transfer-po-rossii-chevroletplus.ru

Качественный отдых ― это не только хороший отель, отличное питание, идеальная природа, но и множество мелочей, отсутствие которых может серьезно испортить впечатление от поездки. К одной из них относится туристический трансфер, позволяющий по приезду в регион отдыха быстро добраться до места заселения.

Что такое туристический трансфер

Трансфер переводится с английского как перемещение. Что происходило раньше? Доехав на поезде или в самолете до города назначения, мы начинали искать такси, чтобы добраться до отеля и платили за поездку значительные деньги (про аппетиты таксистов в аэропортах и на вокзалах знают все). Или же неудобно добирались с несколькими пересадками на общественном транспорте.

 

turisticheskiy-transfer-chevroletplus.ru

 

Но сейчас каждое уважающее себя турагентство или туроператор обеспечивает отдыхающих трансфером, предоставляя автомобиль, который довозит туристов до конечного места отдыха или наоборот, доставляет их до вокзала или аэропорта. То есть, выйдя из поезда или самолета, вы сразу пересаживаетесь в комфортабельное авто, не тратя время на его поиски. При этом если вы едете по путевке, то стоимость туристического трансфера уже входит в цену.

Кроме комфорта вы также обезопасите себя от опозданий на самолет, ведь трансферы при необходимости подождут запаздывающего клиента (в пределах разумного), а при поломке компания, отвечающая за перевозку, всегда предоставит замену.

 

turisticheskiy-transfer-v-moskve-chevroletplus.ru

 

Виды туристического трансфера

Доставка туристов выполняется разным транспортом с различным уровнем комфорта. Туристический трансфер бывает трех видов:

  • Групповым.
  • Индивидуальным.
  • VIP-трансфер.

Групповой трансфер используется для перевозки групп туристов. Это может быть компания родственников и знакомых до 10 человек, тогда вполне подойдет, например, аренда минивэна Chevrolet Express с водителем, но это может быть и большая группа туристов от крупного оператора, которых доставляют до отеля на автобусе.

Индивидуальную доставку заказывают для себя или для своей семьи. Чаще всего в виде транспортного средства выступает легковой автомобиль или небольшой микроавтобус. Он стоит несколько дороже группового трансфера, но не развозит по отелям чужих туристов и, соответственно, доедет до места быстрее.

 

turisticheskiy-transfer-po-rossii-chevroletplus.ru

 

VIP-трансфер ― наиболее удобный вид, кроме переезда на комфортабельном транспорте вы получаете дополнительные услуги:

  • Чай, кофе, другие напитки.
  • Возможность просмотра телевизора.
  • Вам могут предоставить услуги переводчика или экскурсовода.

В общем, трансфер делает отдых более комфортным. Вы не тратите время и нервы на поиск транспорта, часто выигрываете в деньгах, не опаздываете на заселение в отель или на самолет и поезд. Пользоваться такой услугой удобно, причем не только за границей, где мы часто не знаем языка и традиций, но и на отечественных курортах.
Заказать трансфер несложно. Если вы покупаете путевку через агентство, то этот вопрос вообще не должен вас волновать, при самостоятельном путешествии всегда можно заранее забронировать услугу в местных компаниях и, в частности, в компании Chevroletplus, предлагающей услуги аренды автомобилей с водителем в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.

Наши преимущества

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Оставьте заявку

на аренду автомобиля!

Разработка и продвижение сайта Ирина Майер