г. Москва, ул. Осенняя, дом. 23

Прием заявок и подача Chevrolet Express круглосуточно!

Трансфер премиум класса в Москве

07.01.2021
transfer-premium-klassa-v-moskve-chevroletplus.ru

Компания Chevroletplus предоставляет возможность заказать трансфер премиум класса на автомобилях Chevrolet Express. Услуга в первую очередь ориентирована на коммерческие организации, туристические агентства и частных лиц. Направления трансфера включают в себя все аэропорты и вокзалы Москвы. Клиенту остается только выбрать удобное время, и наш Chevrolet Express прибудет на место без опозданий.

 

transfer-premium-klassa-chevroletplus.ru

 

В стоимость услуги входит наем водителя. За рулем автомобиля находится профессионал с большим опытом, который прекрасно знает город и быстро доставит пассажиров по нужному адресу в любой район Москвы и Московской области, избегая пробок. Водитель вежлив в общении и не задает клиентам лишних вопросов.

Автомобили Chevrolet Express сочетают в себе стильный дизайн, надежность и комфортабельный салон. Кресла отделаны кожей, над водительским местом установлен большой телевизор. В салоне имеется множество USB-портов, подстаканники и карманы, в которых пассажиры могут хранить разные мелочи. При необходимости кресла откидываются назад.

 

transfer-premium-klassa-chevroletplus.ru

 

Наша компания сдает в аренду минивэны Chevrolet Express с водителем (штатным сотрудником) для разовых встреч и на длительный срок. Возможно заключение договора на оказание услуг, в котором детально прописываются условия сотрудничества. Перед выездом автомобили проходят обязательный техосмотр. Для заказа трансфера класса премиум позвоните в наш офис +7 (968) 080-92-00 и обсудите нюансы сотрудничества с менеджером.

Новостной обзор компании по аренде автомобиля с водителем «Chevroletplus» ©

Наши преимущества

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Оставьте заявку

на аренду автомобиля!

Разработка и продвижение сайта Ирина Майер