г. Москва, ул. Осенняя, дом. 23

Прием заявок и подача Chevrolet Express круглосуточно!

Минивэн Chevrolet Express – прокат с водителем

19.01.2021
arenda-minivena-s-voditelem-chevroletplus.ru

Вам необходим надежный, комфортный и стильный автомобиль для поездок по городу? Арендуйте минивэн Chevrolet Express – прокат с водителем в Москве осуществляется на часы и сутки. Наша компания готова предоставить автомобиль для разовых поездок, например, встречи деловых партнеров в аэропорту, или на длительный срок.

 

miniven-chevrolet-express-prokat-s-voditelem

 

Минивэн Chevrolet Express – это надежная машина класса премиум, в которой установлен кондиционер, телевизор, имеются порты для зарядки мобильных устройств и другое оборудование, которое может понадобиться пассажирам во время длительных поездок. Внутреннее пространство автомобиля отделано кожей. Удобные кресла можно откинуть назад.

Заказывая аренду минивэна Chevrolet Express с водителем, клиент получает в свое распоряжение автомобиль класса премиум. За рулем находится опытный профессионал своего дела, который отлично знает все районы Москвы. Водитель доставит пассажиров в любую точку города в кратчайший срок. Наш сотрудник корректен и тактичен в общении. Выполняя свои обязанности, водитель не задает лишних вопросов.

 

miniven-chevrolet-express-prokat-s-voditelem-chevroletplus.ru

 

Вам необходимо встретить делегацию деловых партнеров, обеспечить туристов транспортом для поездок по городу или вы просто хотите встретить родственников на хорошем автомобиле? Позвоните нам прямо сейчас и возьмите напрокат минивэн Chevrolet Express с водителем! По просьбе клиента возможно заключение договора и предоставление всех необходимых документов для бухгалтерии.

Новостной обзор компании по аренде автомобиля с водителем «Chevroletplus» ©

Наши преимущества

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Авто всегда в идеальном состоянии

Водители со стажем вождения от 15 лет

Оставьте заявку

на аренду автомобиля!

Разработка и продвижение сайта Ирина Майер